今夜の晩酌の肴は
- 2018.06.14 Thursday
- 00:17
今夜の晩酌のお供はお刺身。
一瞬、贅沢な晩酌と思われがちですが、つい先日、薄香湾で
釣ったイトヨリと丸アジ(地方によって青アジとも言う)です。
海の恵いただいて、お魚に感謝です。
イトヨリの刺身は皮付きが一番。
これ、一度試してみてください。
絶妙ですよ。
エビス亭から
y
今夜の晩酌のお供はお刺身。
一瞬、贅沢な晩酌と思われがちですが、つい先日、薄香湾で
釣ったイトヨリと丸アジ(地方によって青アジとも言う)です。
海の恵いただいて、お魚に感謝です。
イトヨリの刺身は皮付きが一番。
これ、一度試してみてください。
絶妙ですよ。
エビス亭から
y