蕪と牛スジ

  • 2019.02.14 Thursday
  • 00:14

 今が旬の蕪と牛スジの煮込みを料理しました。

今が旬だけに蕪は柔らかく、試食タイムでは口の中で蕩けるほど大変旨い。

近々動画でUPしますので少しお時間をくださいませ。

 

新鮮市場に陳列された”旬”野菜(蕪、、、かぶ)。

 

牛スジを用意して〜。

 

色んな工程を経て煮込みます

 

 

完成です。あとは動画でお楽しみに〜。

 

エビス亭から

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
<< February 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM