『動画』 快速魚「ひら政」を料理する
- 2019.03.12 Tuesday
- 00:14
マグロ、カツオ、ブリ、ヒラマサ、カンパチ、何れの魚も海中を高速で泳ぐ快速魚。
それでいて、とても脂乗りがよく刺身は勿論、寿しネタ、煮付け、塩焼き、様々な
料理が出来るのです。
今回はそんな「高速魚ひら政」を料理することにしました。
番組内で出汁の割合を公開していますのでご参考にして下さい。
それではごゆっくりとご覧下さいませ〜。
エビス亭から
マグロ、カツオ、ブリ、ヒラマサ、カンパチ、何れの魚も海中を高速で泳ぐ快速魚。
それでいて、とても脂乗りがよく刺身は勿論、寿しネタ、煮付け、塩焼き、様々な
料理が出来るのです。
今回はそんな「高速魚ひら政」を料理することにしました。
番組内で出汁の割合を公開していますのでご参考にして下さい。
それではごゆっくりとご覧下さいませ〜。
エビス亭から