動画UPしました

  • 2018.03.15 Thursday
  • 00:17

 お待ちどうさま〜。

最近、99ch塚ちゃんの仕事が詰まっていまして「編集する時間がまったくないんです。」

と言われた時、私は顔面蒼白、、、、アチャ〜><。

ところがそこは塚ちゃん、忙しいのにも拘らず数時間かけて編集に没頭、その甲斐

ありまして何とかUPに繋がりまして大々感謝です。

まっ、ともあれ動画をご覧下さいませ〜。

 

自分で自分の動画を観て感じることは、ほんま!顔の艶悪いし、瞼は落ち込んでるし、

つくづく老けたな〜と@@、感じますね。

でも、もう少しカウンターの前で頑張りたいんで我慢してくださいね^^。

 

エビス亭から

コメント
youtubeの方も拝見致しました。
以前の動画以来楽しみにアップを待っていましたが新作のヒガンフグは時期的にもタイムリーですね。

ヒガンフグは過去に東京の友人から釣り船の船頭さんが捌いたというのを送って頂いて一度だけ食べたことがありました。
その時はてっさにしましたが、フグってこんなに美味しいものだったんだ〜と改めて感動したのを覚えています。

親方の丁寧な調理を見ていると、それだけで旨さが伝わって来ます。
塚ちゃんさんもお忙しいとは思いますが、どうか親方の料理の動画をどんどん撮って下さい。
よろしくお願い致します。
鉄砲玉様

いつもコメントありがとうございます。

いや〜っ、今回の題材の彼岸フグ、小さいながらも身肉のあの
力強さ、凄いですよ。
本当は1日置いて翌日に使いたかったのですが双方の都合もありまして、捌いて直ぐの料理ほ難しいもので、身肉から水分が出てくるため、味が若干ぼやけますが、その辺は上手く調整しますが、唐揚げ・・・特に最高ですね。
さて、今度は何撮ろうかと模索中です。
では、失礼いたします。
  • エビス亭
  • 2018/03/15 5:49 PM
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM