自家栽培のスダチ

  • 2018.08.26 Sunday
  • 17:51

 

 松茸どびん蒸に欠かせられないスダチの収穫時期がやってきました。

これがないと、どびん蒸も楽しみが半減。かといって、カボスはカボスの香りがあって

いいのですが、スダチの代用品として到底及ばないのです。

なので、どびん蒸の注文が入ると必ずもぎたてのスダチを使いますので香りを楽しめます。

 

 

エビス亭から

コメント
今日はご馳走さまでした。石垣島の胡椒は風味が違うのでもしかしたらステーキに合うかもしれません。お試しください。
  • 2018/08/26 11:45 PM
いつもお気遣いありがとうございます。

石垣島の胡椒、かなり優れものですね。
香りといい、かすかに舌に残る甘味、使えそうですね。


  • エビス亭
  • 2018/08/27 11:02 AM
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