メニュー作りに大童

  • 2018.11.07 Wednesday
  • 00:14

 

 

 ステーキハウス「ChuckWagonE・bisutei」の開店が近づいて来た。

あれだけ時間があったにも拘らず、残すこと8日となった。

そんな事で忙しい最中を縫ってメニュー作りに専念。

とりあえず、昼ランチのステーキとカレーを書き上げまして、デザインと修正は

プロに任せることに。

それでも未だ6部門ほどを残している為、今日は久しぶりに徹夜です。

 

 

 

コメント
親方が遊んでくれない間にルアーを30個作りましたよ😋
  • 2018/11/09 3:33 PM
豆先生

お久しぶりです。
手作りルアー30個、凄いですね〜。
落ち着いたら行きましょう。
8月から全然行く間がなく、かなりのストレスを感じてます。
  • エビス亭
  • 2018/11/10 8:13 PM
豆先生。
こんにちは。

綺麗なお花、お気遣い誠にありがとうございます。

やっと4日間のイベントが終わり、本格的な営業開始です。
その分釣に出掛けたくても行けないのが大変苦しいですね〜。
とりあえず来年の春までお預けかも?、、、、です。
  • エビス亭
  • 2018/11/19 10:14 PM
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM