『動画』 快速魚「ひら政」を料理する

  • 2019.03.12 Tuesday
  • 00:14

 マグロ、カツオ、ブリ、ヒラマサ、カンパチ、何れの魚も海中を高速で泳ぐ快速魚。

それでいて、とても脂乗りがよく刺身は勿論、寿しネタ、煮付け、塩焼き、様々な

料理が出来るのです。

今回はそんな「高速魚ひら政」を料理することにしました。

番組内で出汁の割合を公開していますのでご参考にして下さい。

それではごゆっくりとご覧下さいませ〜。

 

 

 

エビス亭から

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM