親方通信(3)動画UPしました。

  • 2019.06.01 Saturday
  • 00:03

 平戸市民なら「やきとり正ちゃん」を知らない人は殆んどいない”超繁盛店”である。

焼き鳥を焼く炭は自分の所有する山から切り出し、自分の炭小屋でじっくりと焼き上げ、

出来た炭で焼き鳥を焼く、まさに理にかなった経営学である。

そしてもっと凄いのは初代(文さん)、二代目(ひでちゃん39歳)、三代目(けい君13歳)、

後釜がいることに羨ましい。

そんな一代目が築き上げた「やきとり正ちゃん」、益々の繁盛と発展を願うばかりである。

 

焼き鳥を食べたくなったら「やきとり正ちゃん」に行こう!。

 

エビス亭から

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