新麺誕生・・釜揚げうどん
- 2011.04.21 Thursday
- 13:32
キラッと光りを放ち透明感を持ち合わせた喉越し抜群な新麺(うどん)が誕生した。
このほどエビス亭が開発した『エビス新麺』は、一度食にしたら虜になるような麺で、麺好きなひとを狂わせる。
昼限定で5月中旬ごろから大々的に営業に入る予定。
メニューは釜揚げうどんを始とし、冷やし、多種天婦羅、山掛け、おろし、梅干など等。
また、季節に応じて仲間入りする海の産物メニューは、ワカメ、モズク等。
山の産物では蕗の頭、ワラビ、タケノコ、タラの芽などの天婦羅が請合いそうだ。
秋には秋の風物詩『松茸天婦羅うどん』も登場します。
このほどエビス亭が開発した『エビス新麺』は、一度食にしたら虜になるような麺で、麺好きなひとを狂わせる。
昼限定で5月中旬ごろから大々的に営業に入る予定。
メニューは釜揚げうどんを始とし、冷やし、多種天婦羅、山掛け、おろし、梅干など等。
また、季節に応じて仲間入りする海の産物メニューは、ワカメ、モズク等。
山の産物では蕗の頭、ワラビ、タケノコ、タラの芽などの天婦羅が請合いそうだ。
秋には秋の風物詩『松茸天婦羅うどん』も登場します。